Zweierlei Carpaccio von Rote Beete und Tafelspitz, © Rheinhessenwein e.V./Torsten Zimmermann© Rheinhessenwein e.V./Torsten Zimmermann
Gastronomieführer_Zum Kuhstall

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, Rheinhessen-Tapas Familiäre Gastlichkeit seit 40 Jahren im Gutsausschank „Zum Kuhstall“ mit Sonnenterrasse. Die Familie, der Zusammenhalt und die Gesundheit sind hier besonders wertvoll. Im 1442 erbauten historischen Weingut erwartet den Gast ein junger Geist. Regionale Klassiker und raffinierte Kreationen aus der Gutsküche nehmen mit auf eine kulinarische Reise von Spezialitäten aus Rheinhessen bis zu Gerichten aus...

Straußwirtschaft Huster © Raimund Huster

Unsere Straußwirtschaft besteht nun fast 20 Jahre und seit 2012 gehören wir zu den "Top 10" in Rheinhessen. Liebe zum Detail, hochwertige, biologische und regionale Grundprodukte, gepaart mit Phantasie und Kreativität haben sich für uns, wie auch für Sie, gelohnt. Im Frühjahr verwöhnen wir unsere Gäste mit einer außergewöhnlichen Spargelkarte und im Herbst duftet es in unserer Küche, unter anderem, nach Wirsing, Kürbissen und Maronen. Einfach mal reinschauen, in unseren...

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Tourist-Information im Winzerkeller

Binger Straße 16

55218 Ingelheim am Rhein

Tel: +49 6132 710 009 200
E-Mail: touristinformation(at)ikum-ingelheim.de
Internet: www.ingelheim-erleben.de

Kontaktinformationen:

Tourist-Information im Winzerkeller

Binger Straße 16

55218 Ingelheim am Rhein

Tel: +49 6132 710 009 200
E-Mail: touristinformation(at)ikum-ingelheim.de
Internet: www.ingelheim-erleben.de